FRAIS ET FAIT MAIN À VOTRE MIGROS VALAIS
Artisans par passion
Quelques-uns de nos pains régionaux
La tresse au beurre, un classique
Fabriquée à la main dans nos boulangeries maison, en petite ou grande taille, la tresse au beurre est l'incontournable du petit déjeuner.
Pain « Hercules »
Préparé frais et fait main dans nos boulangeries maison, Hercules séduira plus d'un amateur de pain par la richesse de ses arômes. Sa taille généreuse et la présence de levain dans la pâte permettent le développement optimal des arômes et prolongent la fraîcheur du pain. Hercules s'achète entier ou en quarts et moitiés de miches.
Vos pains "De la région."
Une gamme de pain labélisée "De la région." complète l'assortiement des produits fabriqués sur place. Avec des matières premières directement issues de vos producteurs locaux.
Quelques-unes de nos pâtisseries régionales
La tourte forêt noire
La tourte forêt noire de Migros est tellement connue et appréciée que l'on n'imagine plus un anniversaire ou une fête entre amis sans elle.
La tourte aux fruits
Des fruits frais de saison composent nos différentes tourtes réalisées sur place par nos artisans.