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COCORICO
Entreprise familiale et régionale
active depuis 1976

Depuis sa création en 1976 par une famille locale, Cocorico s’est démarquée par sa spécialisation dans les œufs de première qualité provenant du Valais.

Les œufs Cocorico, toujours frais et authentiques, incarnent l’excellence de la production régionale que nous aimons mettre en avant. Découvrez le vrai goût du Valais à travers ces produits d’exception.

Les étapes de production des œufs de Cocorico "De la région."

Ici on traite quelques milliers d'œufs régionaux

Christophe Ulmann - Travailleur chez Cocorico SA


Goût onctueux et qualité finale exceptionnelle

Nature, en apéritif ou en plat, les oeufs de Cocorico SA sont une tradition bien ancrée dans le canton. 

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

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  1. Une poule pondeuse produit en moyenne 300 œufs/année (soit presque un œuf par jour)

  2. La couleur de la coquille des œufs est déterminée par les gènes : les poules au lobe d’oreille rouge pondent des œufs bruns, celles au lobe blanc, des œufs blancs.

  3. Il n'est pas nécessaire de garder ses œufs au frigo, mais attention la fraîcheur est fortement influencée par les variations de température.



Nos rencontres "De la région."

Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.