Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540_fr






La Fromagerie Walker
Maître fromager depuis trois générations

La fromagerie Walker, située à Bitsch, collabore avec Migros Valais depuis sa création en 1996. Spécialisée dans une vaste gamme de délicieuses spécialités fromagères, elle propose des produits tels que l’Aletsch Raclette, la Raclette du Valais AOP, le Bergführer, le Carnotzet et l’Aletsch Grand Cru. Découvrez la richesse et la diversité des fromages de la fromagerie Walker et laissez-vous séduire par leurs saveurs authentiques et raffinées.

Les étapes de production de l'Aletsch Raclette valaisanne "De la région."

Il était important pour nous de pouvoir labelliser les produits de notre assortiment "Aletsch" avec le label "de La Région." dès le début.

Alexander Walker, Directeur & Maître fromager Arnold Walker SA


L’Authenticité des Alpes Fondue dans Chaque Bouchée

Fondante et savoureuse, cette raclette est parfaite pour des moments conviviaux et chaleureux. Laissez-vous séduire par son goût authentique et raffiné, reflet d’un savoir-faire traditionnel transmis de génération en génération.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

raclettedlr
  1. La Raclette Aletsch peut être savourée de différentes façons et est très appréciée, que ce soit en plat principal, en accompagnement, ou tout simplement fondue sur des pommes de terre.

  2. La palette des saveurs s’étend de la douceur subtile d’un fromage jeune à l’intensité riche et complexe d’un fromage longuement affiné.

  3. Pour fabriquer une meule de raclette d’Aletsch, il faut environ 10 litres de lait.



Nos rencontres "De la région."

Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.