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STADLER CHAMPIGNONS
L'entreprise familiale de Stadler
Cédric Stadler, unique champignonneur en Suisse Romande, produit 20 tonnes de champignons de Paris chaque semaine à Aigle.
Dans ses halles, 95% de l'électricité est auto-produite.
Il livre quotidiennement à Migros Valais, permettant aux champignons d'arriver en magasin le lendemain de leur cueillette.
Les étapes de production des champignons de la famille Stadler "De la région."
L'avantage d'avoir une production suisse, c'est déjà une hygiène et un mode de culture sain, et puis après c'est le temps entre la cueillette et le magasin
D'une fraîcheur incomparable
Les champignons de Stadler Champignons, nécessitent une grande minutie à la cueillette pour atteindre leur perfection.
Photo avec les points.
Passez sur un point pour en savoir plus.
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Nos rencontres "De la région."
Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.