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STADLER CHAMPIGNONS
L'entreprise familiale de Stadler

Cédric Stadler, unique champignonneur en Suisse Romande, produit 20 tonnes de champignons de Paris chaque semaine à Aigle.

Dans ses halles, 95% de l'électricité est auto-produite.

Il livre quotidiennement à Migros Valais, permettant aux champignons d'arriver en magasin le lendemain de leur cueillette.

Les étapes de production des champignons de la famille Stadler "De la région."

L'avantage d'avoir une production suisse, c'est déjà une hygiène et un mode de culture sain, et puis après c'est le temps entre la cueillette et le magasin

Cédric Stadler - Directeur de l'entreprise Stadler Champignons


D'une fraîcheur incomparable

Les champignons de Stadler Champignons, nécessitent une grande minutie à la cueillette pour atteindre leur perfection.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

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  1. Les champignons sont riches en vitamines B, essentielles pour la peau et les systèmes digestif et nerveux, et en minéraux comme le fer, le zinc et le sélénium.

  2. En Suisse nous mangeons 2 kg de champignons par an par personne, dont 1,2 kg de champignons de Paris.

  3. Autrefois, le grand-père de Cédric Stadler ramassait du crottin de cheval localement. Aujourd’hui, nous utilisons un substrat prêt à l’emploi, à base de fumier de cheval et de poule, mélangé à du calcaire pour retenir l’humidité.

  4. Vingt tonnes de champignons de Paris sortent chaque semaine et le nombre de collaborateurs a passé à 62 personnes.



Nos rencontres "De la région."

Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.