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Fabrice Fruits
Les asperges blanches de Charrat

Les cultures de Fabrice Fruits, situées à Charrat, profitent d'un terroir propice, riche en limon des anciens lits du Rhône. Résultat : une asperge blanche tendre et douce, presque sans amertume.

Récoltée chaque jour à la lueur du jour, leur asperge est d'une fraîcheur incomparable pour se retrouver dans vos magasins.

C'est le premier légume frais de l'année, symbole du printemps qui arrive. Elles font partie des produits du label Migros « De la région. »

Les étapes de production des asperges de Fabrice Fruits "De la région."

C'est vrai que Charrat est le berceau de l'asperge

Fabrice Gaillard - Chef de l'exploitation chez Fabrice Fruits


Tendresse et douceur remarquable

À savourer cuisinée ou simplement accompagnée de jambon cru et de mayonnaise, les asperges de Fabrice Fruits SA sont une tradition bien ancrée dans le canton.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

asperge
  1. Conditions et durée de conservation : quelques jours au réfrigérateur dans une serviette humide

  2. La récolte se fait quotidiennement à la lueur du jour pour garantir une asperge parfaitement blanche et fraiche.

  3. L’asperge est le premier légume frais de l’année. Une vraie délicatesse printanière !

  4. Leurs cultures, se trouvant toutes sur la commune de Charrat, profitent d’un terroir propice grâce aux anciens lits du Rhône riches en limon.



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Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.