Edel und ursprünglich im Geschmack und von exzellenter Konsistenz – die Mara des Bois ist unter den Beeren mein absoluter Favorit.

Walliser Mara des Bois: die Erdbeere für Gourmets
Die perfekte Erdbeere
In der französischen Küche gilt sie als besondere Spitzensorte – und auch hierzulande weiß die Mara des Bois den Gaumen von Feinschmeckern zu verwöhnen. Mit ihrem unnachahmlichen Geschmack stellt die Erdbeere andere Sorten in den Schatten. Als Kreuzung aus Kultur- und Walderdbeere hat sie den ursprünglichen Geschmack der Walderdbeere bewahrt. Diese Besonderheit steckt schon im Namen: Denn «des bois» bedeutet «aus dem Wald». Geniessen Sie den aussergewöhnlichen Geschmack der Beere von Ende Mai bis in den Oktober.
Junge Züchtung, ursprünglicher Geschmack
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Beeren als Familientradition
Bereits Stéphane Dorsaz' Vater baute die feine Mara des Bois an. Heute, 25 Jahre später, ist sie noch immer fester Bestandteil des Angebots. Zusammen mit seinem Sohn Jean-Stéphane und mit bis zu 20 Mitarbeitern führen beide die Tradition fort. Auf etwa einem Hektar bauen sie die Mara des Bois an. Während der Saison liefern sie die Früchte mehrmals täglich frisch an die Migros aus.
Schoggitarte mit feinsinnigem Goût
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer feinen Tarte zum Dessert: Der Kakaoteig-Boden gefüllt mit Schokoladenmasse wird mit der Mara des Bois zu einem besonderen Highlight.